SAMEDI 21 NOVEMBRE, première journée du Championnat interclubs cadets.

L’équipe du B2S se déplaçait à Aigrefeuille pour une première rencontre à 14 heures face à l’équipe d’Ancenis, et une seconde rencontre à 16 heures face à Basse-Goulaine.

equipe cadette 2015 2016 (Large)

B2S – ABC ANCENIS

• Simple homme : Défaite d’Artus en 3 sets très disputés 18/21 – 23/21 – 19/21
  • Simple dame : Même résultat pour Valentine sur le score de 21/18 – 14/21 – 19/21
  • Double hommes : On oubliera vite la prestation de Julien et Quentin, battus 11/21 – 13/21
  • Double dames : Première compétition pour Alice, associée à Valentine, et première victoire 21/16 – 21/12
  • Double mixte : Grande première aussi pour Amélie, associée à Mathis, nouvelle victoire 21/07 – 21/07.

On perd cette première rencontre face à Ancenis 3 – 2, avec beaucoup de regrets…

B2S – ALBBG BASSE GOULAINE

• Simple homme : Malgré une piètre prestation, Mathis gagne le premier set 21/13 ; Valérie, la capitaine, trouve les mots justes et notre joueur gagne le deuxième set 21/00
  • Simple dame : Valentine se bat mais perd 13/21 – 13/21, face à une adversaire supérieure
  • Double hommes : Valérie lance la paire Artus – Mathieu qui s’impose largement 21/04 – 21/06
  • Double dames : Après une première victoire, la paire Alice-Valentine est reconduite. Cette fois la victoire nous échappe dans les prolongations du troisième set : 21/19 – 16/21 – 22/24. Dommage…
  • Double mixte : Probante victoire d’Artus et Amélie – un sans faute pour Amélie – sur le score de 21/04 – 21/06

On gagne cette rencontre face à Basse-Goulaine 3 à 2.

Prochaine journée de Championnat le samedi 12 décembre, à ST SEBASTIEN, Gymnase de la Profondine.

L’équipe du B2S sera confrontée à ORVAULT et LE TEMPLE DE BRETAGNE.