Résumé de la 5ème rencontre de l’équipe 1 face au Loroux-Bottereau

Par Mathis

Pour cette cinquième journée de championnat par équipe, nous nous déplaçons au Loroux-Bottereau. Ce fut une journée remplie de hauts et de bas pour notre équipe. Nos joueurs ont affronté des adversaires redoutables et ont dû se battre pour chaque point. Voici le résumé de la rencontre :

Dans la catégorie Simple homme 1, Bastien a brillamment remporté son match avec un score de 21-6 / 21-10. Il a dominé son adversaire avec une série de coups rapides et précis.

Pour son premier match de simple cette année, Benjamin a également remporté son match avec un score de 21-7 / 21-19. Malgré une

légère frayeur dans le deuxième set, il a finalement remporté le match avec une victoire bien méritée.

Dans la catégorie Simple Dame 1, Claire a affronté une adversaire coriace et a finalement perdu le match avec un score de 15-21 / 21-14 / 17-21. Malgré un deuxième set remporté, elle s’incline au troisième set, sur le fil.

Quant à Charlène, elle a été impressionnante et a remporté son match avec un score écrasant de 21-6 / 21-4. Elle a montré une grande agilité sur le court et a réussi à déborder son adversaire à plusieurs reprises.

Le Double homme par Mathis et Benjamin a été un match très serré. Malheureusement, notre équipe a finalement perdu avec un score de 21-16 / 20-22 / 20-22. Nos joueurs ont tout donné, mais n’ont pas réussi à maintenir leur avantage dans les moments clés du match.

Le Double dame par Laurence et Charlène a été un succès pour notre équipe, avec une victoire convaincante de 21-11 / 21-14. Nos joueuses ont montré une grande cohésion et ont réussi à maintenir leur avantage tout au long du match.

C’est l’heure des doubles mixtes ! Malheureusement, le Double mixte 2 par Laurence et Philippe a été un match difficile pour le B2S, avec une défaite de 17-21 / 22-24. Bien qu’ils aient donné leur maximum, ils n’ont pas réussi à remonter la pente.

Claire et Bastien disputent un match intense qui s’est terminé par une victoire 22-20 / 21-23 / 21-19 pour notre équipe. Ils ont dû lutter pour chaque point, mais ont finalement réussi à prendre le dessus sur leurs adversaires.

Cette rencontre se finit sur une victoire de 5 à 3. Une troisième mi-temps bien méritée et très appréciable grâce aux délicieux croque-monsieur de l’équipe du Loroux-Bottereau. Et le tout en musique !