Résultats de l’interclub Juniors du 19 mars

Le DIMANCHE 19 MARS, au gymnase de La Profondine de Saint Sébastien, se déroulait la 4ème journée du championnat départemental par équipe mixte, catégorie « Junior ».

Deux rencontres au programme de notre équipe du B2S.

Lors de la 1ère rencontre, contre l’équipe de l’ABC ANCENIS, seule Amélie FLANDRIN parvient à gagner son match de simple dame, en 3 sets.

Mathieu BRADANE, en simple homme, ce même Mathieu associé à Camille WILLEY en double hommes, Chloé DANGUY-Valentine HAFFREINGUE en double dames et Joris WILLEY-Valentine HAFFREINGUE en double mixte, subissent la loi des anceniens en 2 sets. B2S = 1 – ABC = 4.

La deuxième rencontre face à VIGNEUX-DE-BRETAGNE semple plus équilibrée au niveau des classements.

En simple homme, Camille WILLEY s’incline dans le 3ème set 19/21. En simple dame, Amélie FLANDRIN fait carton plein et gagne 21/19 également dans le 3ème set. Le double dames, très serré, voit une nouvelle victoire en 3 sets pour le B2S avec Chloé DANGUY et Valentine HAFFREINGUE. Malheureusement, les sociétaires de St Sébastien, Mathieu BRADANE-Camille WILLEY et Joris WILLEY-Valentine HAFFREINGUE s’inclinent respectivement en double hommes et double mixte, permettant à l’équipe de VIGNEUX de gagner la rencontre sur le score de 3 à 2.

La prochaine journée verra les cadets se déplacer à CARQUEFOU le 9 avril, et les juniors le 6 ou 7 mai dans un lieu encore à définir.