Résultat de la rencontre B2S-1/AVT du 11 mai

L’équipe 1 Sénior disputait mercredi 11 mai sa dernière rencontre de poule contre celle du Temple de Bretagne. C’était une belle rencontre comme on les aime : des matchs disputés et une bonne ambiance. Au final, B2S-1 l’emporte 6-2 (plus petite victoire de l’année donc…).
Bac oblige, Marc laissait sa place et Alexis était promu sur le 1er simple. Alexis va finir par vraiment mériter sa réputation de « moteur diesel ». Un petit début laborieux et un premier set perdu 21-18. Ca s’inverse au 2ème set (21-18 également) et après une 3ème manche assez serrée Alexis finit par l’emporter. Beau match en tout cas.
Sur son simple Erwan a connu également un début poussif mais finit par gagner le premier set à l’arraché (21-19) avant de prendre plus aisément la direction du match dans le second.
Côté dame, les choses se sont déroulées plus vite et plus facilement. Diane et Jeanne l’emportent sans trembler en deux sets.
Le double dame est remporté également en deux sets et c’était le premier match de Marlène dans notre équipe. Nous lui souhaitons la bienvenue.
Le double homme aura été très serré. Après un premier set remporté à l’arrache (21-19), Erwan et Philippe baissent le régime au second et prennent le bouillon au 3ème. Et là le miracle semble se produire : remontée de 09-17 à 17-17 grâce à un jeu redevenu efficace. Et puis, zut, perdu 21-18…
Les mixtes furent intéressants. Alexis et Valérie partent doucement, gagnent le premier set d’une courte tête et finissent plus largement au deuxième.
Rémi et Diane ont bataillé durement dans le premier set. Aucune paire ne voulait lâcher. 20-19, 20-20, 21-20, 21-21, etc. Et finalement un set perdu (27-25!) et une raquette pliée pour le B2S. Les adversaires sont restés très concentrés dans le 2ème set et c’est donc par ce dernier match perdu que se finit la rencontre.

B2S-1 confirme donc sa première place de la poule et disputera les phases finales à Blain le samedi 11 juin. Allez B2S!