Rencontre 3 Equipe 2

Ce jeudi, le 13 décembre, l’équipe 2 se déplaçait à Nantes pour la 3ème rencontre de la saison face au Racing Athlétic Club des Cheminots. Ce début de saison n’est pas des plus simples pour l’équipe avec 2 défaites pour 2 rencontres; ce coup-ci, on y croit, malheureusement cela ne s’est pas passé comme espéré avec à l’issue de la soirée une défaite 1 à 7… Le score final ne reflète pas forcément la qualité des matchs, qui pour la majorité, ont été bien bataillés, les joueurs ont pris du plaisir sur le terrain mais ne trouvent pas encore la clé de la victoire mais ça ne saurait tarder!

Synthèse des matchs:

Simple Dames 1: Marion met du temps à rentrer dans son match, elle se laisse déborder lors du 1er set, en se déplaçant mal et en faisant trop de cadeaux à l’adversaire. Elle se reprend sur le 2ème, de très beaux échanges, bien physiques, elle réussit à prendre l’avantage, notamment sur le mental  lors du 3ème set: 13/21, 21/13, 21/05.

Simple Dames 2: Sylvie (de retour dans le championnat!) souffre dans le 1er set face à une adversaire coriace et elle doit déclarer forfait lors du 2nd devant une contracture musculaire au mollet trop handicapante: 14/21, 06/14.

Simple Hommes 1: Jérôme tombe sur un adversaire meilleur sur le papier mais conquérant il ne se laisse pas impressionné, il livre une très belle bataille mais le 1er set est en sa défaveur, pendant le 2nd il est mené 13 à 20 et nous offre une magnifique remontada pour arriver à 21 égal, on en a le souffle coupé… malheureusement le filet n’est pas avec lui…: 17/21, 21/23.

Simple Hommes 2: Xavier, montre pour son 1er simple en championnat qu’il a clairement sa place, il a tout simplement tout donné, techniquement et physiquement! Une bataille en 3 sets mais l’adversaire a su être efficace aux bons moments: 14/21, 21/14, 14/21.

Double Dames : Alice et Marion; nous assistons à un match difficile, pourtant face à une paire tout à fait à leur portée. C’est un soir sans, avec beaucoup trop de fautes en tout genre, quand ça ne veut pas ça ne veut pas… Un simple accident de parcours pour cette paire avec un bon potentiel! : 15/21, 12/21.

Double Hommes: Jérôme et Olivier ; encore un match serré nous offrant de beaux échanges d’une belle qualité technique, la paire est à l’aise sur le terrain et prend du plaisir mais cela n’est pas suffisant face à la paire adverse qui plie le match en 2 sets: 19/21, 13/21.

Double Mixte 1: Alice et Mathieu tombent contre une paire clairement meilleure et se laissent complètement déborder, sans trouver la moindre faille, il n’y avait pas grand chose à faire… : 06/21, 08/21.

Double Mixte 2: Devant le forfait de Sylvie, ce match n’a pas pu être joué, le point revient donc à l’équipe adverse.

Le victoire n’est donc pas encore au rendez-vous, mais nous restons confiants devant la qualité et la motivation de cette équipe! La prochaine rencontre aura lieu à domicile le 16 janvier contre Don Bosco. N’hésitez pas à venir supporter l’équipe 2!!!