Equipe 2 – Rencontre 2

Le mercredi 9 décembre l’équipe 2 recevait à domicile l’équipe du club Léo Lagrange et ce ne fut pas une véritable réussite car le score final est de 1-7…

Simple Dame 1: Mélanie a sauvé l’honneur de l’équipe en remportant l’unique match de la soirée, avec en plus un très beau score: 21/06 – 21/07.

Les choses se sont ensuite un peu compliquées.

Simple Dame 2: Marion, après un bon premier set a laissé un peu filer la fin du match: 21/14 – 19/21 – 13/21.

Simple Homme 1: Mathieu s’est accroché au premier set qui a été disputé mais n’a pas pu venir à bout de son adversaire: 17/21 – 11/21.

Simple Homme 2: Nico a bataillé dur contre un adversaire efficace mais le match s’est soldé en 2 sets après de très beaux échanges: 19/21 – 13/21.

Double Hommes: John  et Tanguy sont tombés sur une paire plus forte commettant très peu d’erreurs, ayant peu l’habitude de jouer ensemble ils perdent ce match en 2 sets: 07/21 – 09/21.

Double Dames: Nathalie et Mélanie se sont bien battues face à une paire très efficace et à un bon niveau, le score final est 15/21 – 13/21.

Double mixte 1: John et Marion ont malheureusement dû déclarer forfait face à une douleur à la cuisse trop prononcée pour Marion…

Double mixte 2: Nathalie et Mathieu ont tout donné pour amener un 2ème point à l’équipe, ils n’ont pas réussi à venir à bout de leurs adversaires mais ils nous ont offert un très beau dernier match: 18/21 -12/21.

Même si le score final n’est pas génial, l’équipe adverse était très sympa et on a passé un très bon moment!

La prochaine rencontre de l’équipe 2 est le 26 janvier à l’extérieur; la prochaine à domicile sera le 17 février, n’hésitez pas à venir nous encourager!