Première rencontre de l’équipe 2

Ce vendredi 25 novembre l’équipe 2 jouait sa première rencontre de la saison face à Rezé. Avec 5 nouveaux joueurs et joueuses qui ont eu le courage de rejoindre l’équipe (photos à l’appui en fin d’article!), le score final se solde par une égalité, 4-4.

j1

Simple Dames 1: Marion après d’impressionnantes fautes directes et quelques difficultés à conclure les points , s’impose en 2 sets: 21/12, 21/12.

Simple Dames 2: Morgane a clairement été supérieure à son adversaire, malgré des petites bourdes et des entremêlements de pieds, elle gagne en 2 sets: 21/10, 21/13.

Simple Hommes 1: Alex, comme à son habitude, a tout donné sur ce match très physique en 2 sets extrêmement serrés, mais il n’a pas réussi à trouver la faille: 20/22, 17/21.

Simple Hommes 2: Johann s’est trop souvent retrouvé en position défensive et est tout simplement tombé (je le cite) « face à un adversaire plus fort que » lui : 9/21, 11/21.

Double Dames: Sylvie et Nathalie nous ont offert un super premier match ensemble! Le 1er set, qu’elles perdent, est marqué par des erreurs de placement et d’un manque de diversité dans le jeu, mais une fois réglées elles ont déroulées: 20/22, 21/14, 21/15.

Double Hommes: tout comme les Dames, Tanguy et Bastien jouaient pour la première fois ensemble. Après quelques hésitations lors du 1er set, ils n’ont rien lâché, ont été très offensifs et ont profité de la moindre faille: 20/22, 22/20, 21/11.

Double mixte 1: première réalisation pour Sibylle et Johann qui ont fait quelques erreurs de placement, malheureusement face à des adversaires au top, que ce soit techniquement et sur leur positionnement, ils s’inclinent en 2 sets: 11/21, 12/21.

Double mixte 2: Hélène et Nico clôturent cette rencontre, ils nous ont fait frisonner: égalité, victoire?… Ils entament à merveille le 1er set qu’ils mènent, mais se font remonter… Leurs adversaires, également très efficaces, ne leur ont pas laissé beaucoup de possibilités: 18/21, 21/15, 18/21.