Première rencontre de l’équipe 1

Lundi 6 novembre, l’équipe Senior mixte 1 ouvrait le bal des championnats interclubs pour le B2S !

Direction Saint Herblain pour en découdre !

La soirée commence avec les deux Simples Dames et les deux Simples Hommes. Après un premier set en demi-teinte, Jeanne se reprend et remporte sur le fil le deuxième set 24-22. Malheureusement, le duel tourne à l’avantage de son adversaire qui gagne donc le match en trois sets. Charlène se bat bien mais l’Herblinoise est coriace et s’impose en deux sets. Chez les gars, Rémi est opposé à un adversaire grand par la taille mais aussi par le talent, qui s’impose 23-21 / 21-11. Thomas fait face à un opposant d’un style différent, tout en agilité et en technique ! Malgré l’espoir suscité par le gain du deuxième set, ce quatrième match est aussi perdu ☹

Il reste les doubles pour se refaire !

Mathis et Benjamin disputent un Double Hommes où les volants fusent de toute part et perdent sur le fil 22-20 / 21-19. Face à des adversaires beaucoup mieux classées, Laurence et Charlène s’inclinent mais s’en sortent avec les honneurs, défaite 21-11 / 21-17.

Encore deux matches en Mixte pour ne pas repartir bredouille ^^

Thaïs et Mathis sont débordés par des adversaires en confiance et le résultat est malheureusement sans appel : défaite 21-10 / 21-03. Jeanne et Bastien ont du mal à se caler dans le premier set, mais les changements initiés dans le deuxième set leur permettent de se reprendre. La paire herblinoise n’est pas en reste et s’adapte bien pour remporter le match en trois sets.

Au final, c’est donc une défaite 0-8, adoucie par les sympathiques mets préparés par le club de Saint-Herblain lors du pot de fin de rencontre 😉

Rendez-vous jeudi 23 novembre à domicile pour la deuxième journée !