Equipe 3 – Rencontre 2

Deuxième rencontre de l’année et c’est à domicile ! En plus l’équipe est presque au complet

DSCN3026

Pour cette rencontre, on reçoit Saint-Nazaire, une équipe solide qui a gagné sa première rencontre 6-2.

On lance 3 simples :

SH 2

Johann fait un début de premier set catastrophique (11-1). Il se reprend pour la deuxième partie du set mais l’écart est trop grand et perd 21-7. Le deuxième set est beaucoup plus serré mais il s’incline de justesse 25-23.

SH 1

Florent rejoue un D9 et malgré un match serré, il s’incline 21-18/21-18.

SD 2.

Morgane pour son premier match en classé fait un match marathon et s’impose en trois sets 21-23/21-10/21-14.

Les trois premiers matches sont très serrés et le bilan est à l’avantage de Saint Nazaire qui mène 3-1.

On lance ensuite les deux doubles mixtes.

DM 1

Amélie et Johann joue ensemble pour la première fois contre une paire rodée et ne peuvent rien faire. Défaite 21-14/21-7

DM2

Le schéma est le même que dans le mixte 1. Morgane et Erwan perdent 21-7/21-10

On lance alors les trois derniers matchs.

DD

Sylvie et Tiphaine ont du mal à trouver leurs marques et perdent le premier set 10-21. C’est mieux dans le deuxième set mais ça ne suffit pas 17-21.

DH

Arnaud et Erwan n’arrive pas à faire déjouer leurs adversaires et perdent 9-21/9-21.

SD1

Première rencontre pour Sibylle qui tombe contre une non-classée qui joue très bien et perd 11-21/11-21.