Equipe 2 – Retour sur la rencontre du 3 mai

Par Perrine

Retour sur la rencontre d’hier soir, mercredi 3 mai, de l’équipe 2 de St Séb face à celle du Cellier, située dans un environnement bucolique qui nous a tous mis sous le charme (ça commençait bien).

Les simples ont ouvert la rencontre avec 4 belles victoires :

• Amandine a remporté son match en 2 sets, avec un premier set haut la main (21-7) malgré une adversaire de bon niveau, et un deuxième set plus disputé (21-19) ;
  • Adélaïde, s’est bien battue : après avoir cédé le premier set (13-21), elle a su trouvé la faille de son adversaire sur le 2e set et imposer son jeu (21-9). Sur le 3e set plus serré, Adélaïde domine la première partie et malgré la remontée de l’adversaire, elle n’a rien lâché et l’a emporté 23-21. Victoire largement méritée de notre capitaine !
  • Côté hommes, les matchs furent chacun disputés en 2 sets : Alexandre remporte son match sans difficultés (21-6 ; 21-7) et Thomas concède également peu de points à son adversaire (21-14 ; 21-11).
Nos badistes sébastiennais survolent les terrains !

Après cette première partie qui place l’équipe sous de bons augures, les doubles ont entériné la victoire de B2S lors de cette rencontre :

• Côté hommes, Alexandre et Mathieu ont remporté leur 1er set très serré (22-20), mais ont dû céder le 2e (10-21) ; leur pugnacité leur a néanmoins permis de remporter le 3e set (21-17) et une victoire supplémentaire !
  • Côté femmes, Amandine et Perrine se sont finalement imposées en 2 sets, après un premier set serré (21-17 ; 21-11) ;
St Séb’ est dans la place !

Enfin les matchs en mixte se sont poursuivis sur cette belle dynamique et ont permis la réalisation d’un carton plein sur cette soirée avec deux matchs gagnés en 2 sets :

• Adélaïde et Thomas remportent leur match 21-10 puis 21-12
  • Mathieu et Perrine en font de même sur un score 21-16 ; 21-16.