Equipe 2 rencontre 5

L’équipe 2 était en déplacement ce mardi 29 mars à Carquefou et, attention accrochez vous, ils ont remporté leur première victoire de la saison avec un score final de 6 à 2!!!

Au delà de cette victoire, l’équipe adverse (qui jouait sa dernière rencontre de la saison) était fort sympathique et nous a offert un pot de fin comme rarement vu.

Dans un gymnase où la température avoisinait les 58 degrés et face à une équipe uniquement constituée de P3, les matchs se sont enchaînés rapidement, les voici en détail:

Simple Dame 1:

Comme à son habitude, Mélanie remporte le point. Après avoir un peu lâché la bride lors du 2ème set elle a su reprendre le dessus au 3ème: 21/10, 17/21, 21/07.

Simple Dame 2:

Marion s’est fait un peu peur lors du 2ème set en offrant de beaux cadeaux à son adversaire mais a été efficace, elle gagne en 2 sets: 21/04, 21/11.

Simple Homme 1:

Alex, après un 1er set bien accroché a fait preuve d’autorité lors du 2ème, certainement grâce à sa grande expérience! 21/17, 21/08.

Simple Homme 2:

Nico a avoué avoir eu quelques difficultés mais ne s’est pas laissé faire et s’est imposé en 2 sets avec un léger suspens sur le 2ème: 21/09, 21/16.

Double Dames:

Nathalie et Mélanie, une paire efficace face à 2 adversaires coriaces, ont gardé l’avantage et nous ont offert de très beaux échanges: 21/11, 21/14.

Jusqu’ici, que des victoires, un très bon début de rencontre, malheureusement ça se complique un peu par la suite…

Double Hommes:

Tanguy et Alex, face à une paire commettant moins d’erreurs n’ont pas réussi à trouver la faille et s’inclinent en 2 sets: 06/21, 11/21.

Double Mixte 1:

Marion et John n’ont pas été suffisamment offensifs et ont commis un peu trop de fautes directes; on y a cru sur le 2ème set mais leurs adversaires ont réussi à conclure: 13/21, 19/21.

Double Mixte 2:

Alice et Nico terminent cette rencontre sur une note positive; un premier match pour cette paire qui s’est avérée bien complémentaire car elle gagne en 2 sets: 21/14, 21/15.

La prochaine rencontre de l’équipe 2, la dernière de la saison, aura lieu à domicile, à Chantepie, le mercredi 18 mai, n’hésitez pas à venir nous encourager!