Equipe 2 – 7ème journée face à Ste Luce

Par Alexandre B. Retour sur la 7ème journée de l’équipe 2 face à l’équipe de Ste Luce sur Loire. Sur le papier, ce n’était pas gagné car nous accueillions sur nos terrains ce mercredi 12 avril l’équipe classée première de notre groupe ! Après quelques minutes d’échauffement, les rencontres sont lancées. On commence par Thomas qui tombe sur un adversaire à priori de son niveau (D9), cependant le 1er match est rapide car il se solde par une victoire sébastiennaise 21-6 puis 21-16 (histoire de ne pas démoraliser trop rapidement les adversaires !!). On enchaine avec un nouveau simple homme avec Alexandre. Le premier set se passe plutôt bien avec un score assez serré (21-17). Après un excès de confiance du côté de Saint Séb’, Sainte Luce réussit à revenir au score (19-21). Une fois remis dans son match, Alexandre apporte une victoire grâce au dernier set : 22-11.

Marine C. de son coté, gagne son premier set mais ne réussira pas à s’imposer sur les 2 derniers (21-13 / 19-21 / 18-21).

On termine les matchs en simple avec Adélaïde. Suite à un début de match compliqué (9-21), elle revient au score (21-13), rien n’est joué !! Malgré un dernier set serré, elle réussira à surpasser son adversaire et à s’imposer sur le score de 21-17. L’ensemble des matchs simples sont terminés et les résultats sont quelque peu inattendus avec 3 victoires, contre 1 défaite. Allez Saint-Séb’, on donne tout sur les doubles !!!Allez on reste sur cette bonne lancée !! Jérome (P11) et Xavier (P12) débutent les doubles contre des adversaires de taille (D8 et D8). En effet, c’est un match difficile pour nos 2 joueurs de Saint Séb’, et malheureusement le résultat est sans appel (10-21 et 14-21).Jérome enchaine un second match en double, accompagné cette fois-ci de Perrine. Cela s’annonce compliqué avec en face d’eux, un joueur D7 et une joueuse D9. Malgré les encouragements, le duo Jérome / Perrine terminera le match assez rapidement (11-21 et 8-21). Ce n’était pas la meilleure soirée pour notre binôme… Ensuite, Perrine et Adélaïde réalisent un match dont elles se souviendront longtemps. Après un premier set gagnant très disputé (21-19), on assiste à un deuxième set !! On a bien cru qu’il n’allait jamais finir !! Malheureusement pour Saint Séb’ il se terminera sur le score de 29-30 et avec un dernier set nettement moins disputé, donnant la victoire à Sainte Luce. Bravo aux filles pour ce beau match ! Enfin, on terminera cette soirée de championnat sur un double mixte avec Marine et Mathieu, qui débuteront avec un premier set serré (15-21) et malgré beaucoup d’efforts dans l’espoir d’aller chercher un 3ème set, c’est sur le score de (20-22) qu’ils s’inclineront dès le 2ème. Cette rencontre se termina sur un score de 5 à 3 pour l’équipe de Sainte-Luce. Après une bonne douche, la soirée se termine autour d’un casse-croute bien mérité. Merci aux supporteurs d’être venus nous encourager !