🔥🔥🔥L’équipe 2 on fire au Cellier 🔥🔥🔥

Par Marine C.

Petit flash-back sur la très belle soirée du 12 avril 2024 au Cellier (non ce n’est pas le nom de la dernière boîte à la mode mais toujours cette sympathique bourgade dans le vignoble !).
Equipe 2

Motivés comme jamais pour cette avant-dernière rencontre de la saison 2023/2024, Adélaïde, Marine, Jawad et Philipe démarrent par une belle série de victoires en simple, sans un seul set concédé, des machines !!!

Les doubles se déroulent tous aussi bien, avec de belles performances de nos paires du jour, Jawad et Mathieu on fire, Adélaïde et Perrine aussi mobiles que décisives, Marine et Mathieu dans un ballet gagnant, et enfin, Perrine et Philippe qui heureusement laissent à nos hôtes le plaisir de gagner un set, histoire de ne pas plomber l’ambiance et de profiter sereinement du pot que nous espérons tous.

Les Cellariens nous ont régalé avec, entre autres, leurs croque-monsieurs et cake salé végétariens (hold-up par Perrine et Jawad) et leur marbré chocolat (toujours utile d’avoir une ancienne apprentie en
pâtisserie dans les rangs de l’équipe adverse 🙂 )

Donc, si on compte bien : cela fait un très beau 8-0 pour l’équipe 2 de St Seb, score de rêve !
On avait aussi gagné sur ce score l’an dernier (merci à Perrine pour le regard sur notre archives) mais avec deux sets concédés. Faut pas se mettre la pression mais vous savez ce qui nous reste à faire l’an prochain !!!