Equipe 1 – rencontre 6

L’équipe B2S-1 a remporté jeudi 6 avril sa première victoire de la saison. Après le match nul du mois de mars, c’est réconfortant et le maintien en Division 3 reste possible! On le saura après le 11 mai, date de notre dernière rencontre (à domicile face à Geneston).

C’était une belle rencontre, bien disputée contre une sympathique équipe de Clisson.

Pour parler des matchs, copions le tableau de Nico pour l’équipe 2 :

Match : Résultats : Vu du banc des supporters B2S / BCC
SH1  Alexis gagne 21-15 21-09 Alexis commence doucement comme d’habitude puis déroule  1-0
SH2  Erwan perd 16-21 21-10 17-21 Match bien physique. Erwan trouve les failles de l’adversaire au 2ème set mais se trouve un peu « cramé » au 3ème  1-1
SD1 Jeanne gagne 21-19 15-21 21-11 Match difficile face à une adversaire costaud. Le côté « zen » de Jeanne lui permet de tenir jusqu’à la fin. 2-1
SD2 Mélanie gagne 21-10 21-09 Net et sans bavure.  3-1
DH  Alexis et Emilien gagnent 16-21 21-17 21-17 Beau match de double!  4-1
DD Laurence et Claire gagnent 21-19 21-14 Laurence et Claire confirment leur bonne performance de la dernière fois mais en prenant l’ascendant plus vite cette fois 5-1
DM1 Jeanne et Sylvain perdent 17-21 11-21 De jolis coups souvent mais face à une paire bien rôdée 5-2
DM2 Valérie et Philippe perdent 21-14 16-21 19-21 Ca s’est joué à peu. Une blessure en cours de route a un peu freiné la belle dynamique du début. 5-3