Equipe 1 première rencontre !

Flash info : la saison est lancée pour l’équipe 1.

Jeudi 19 novembre 2015 : commençons tout d’abord avec la météo. Sous le soleil pluvieux de Saint Sébastien, l’équipe 1 avait rendez-vous avec sa première victoire de la saison. Avec un score de 8-0, Saint-Seb a su s’imposer à domicile face au club de Treillières. Le choc des titans entre le club sud-Loire et le nord Loire a tenu toutes ses promesses.

Passons tout de suite aux titres de l’actualité :

Simples dames :

Alors que Diane a expédié son match 21-3/21-9 contre une adversaire peu habituée au simple, Jeanne a suivi cette dynamique en l’emportant à son tour 21-17/21-15.

Simples hommes :

Marc a réussi sa rentrée en gagnant 21-6/21-9 contre un adversaire qui avait de bons smatchs. Pendant ce temps, sur le terrain voisin, Alexis l’emportait  21-19/21-16.

Double dames :

Valérie et Jeanne ont su imposer leur jeu et se sont donnés les moyens de réussi en expédiant leur match sur le score de 21-9/21-3

Double hommes :

Erwan et Philippe nous ont fait peur lors de leur premier set gagné dans la douleur, heureusement  ils ont su redresser la barre pour l’emporter 22-20/21-13

Double mixte 1 :

De leur côté Valérie et Alexis s’imposent allégrement 21-13/21-13

Double mixte 2 :

Après un premier un set facilement gagné, Rémi et Diane se sont relâchés sur le deuxième set accordant à Treillières leur seul set de la rencontre. Après un troisième set à suspens ils finirent par s’imposer 21-13/18-21/21-18 sous le regard des supporters de plus en plus affamés.

Mais comment parler de cette rencontre sans évoquer les supporters du B2S venus soutenir l’équipe 1. Un grand merci donc à Marlène, Mélanie, Anthony, Marion, Patrice, Philippe, Guillaume, Jerôme, Mathieu et évidemment, la supportrice numéro 1 Christine et ses excellentes gaufres réalisées quasiment en direct.

Une première rencontre augurant une belle saison à venir.

Terminons avec l’éphéméride, le 7 décembre l’équipe 1 se déplacera à Pornichet où elle tentera de renouveler la performance…

Un commentaire pour “Equipe 1 première rencontre !”