Equipe 1 : journée 5 contre Léo Lagrange

Jeudi 24 février, le B2S accueillait l’équipe de Léo Lagrange pour le compte de la 5ème journée de D3.

C’est parti avec les Simples !

Après sa défaite sur le fil lors de la dernière journée, Claire remporte le premier set 21-16 et déroule 21-6 dans le second.

Jeanne ne fait pas non plus dans le détail et s’impose 21-5 / 21-12.

C’est malheureusement moins glorieux pour les Simples Hommes.

Bastien s’accroche dans le premier set, perdu 14-21 et s’écroule 8-21 dans le deuxième.

Benjamin n’arrive pas non plus à imposer son jeu et s’incline 8-21 / 9-21.

Egalité 2-2 avant d’entamer les doubles mixtes.

Claire et Philippe manquent de peu de remporter le premier set, 18-21, et malgré des points très disputés, perdent le second set 13-21.

La paire inédite Sandra-Bastien rate l’occasion de pouvoir disputer un troisième set en s’inclinant 16-21 / 22-24, après plusieurs volants de sets non concrétisés.

Il y avait un peu moins de sourires après le match ^^

Léo Lagrange mène à ce stade 4-2, le match nul est encore possible grâce aux DD et DH.

Face à une paire de D8, Benjamin et Philippe font très bonne figure mais sont battus de justesse dans le premier set, perdu 19-21. C’est plus dur dans le deuxième, 12-21.

Les gars au taquet !

On compte sur le Double Dames pour décrocher le point de bonus défensif !

Charlène et Laurence gagnent le premier set 21-16 mais les joueuses nantaises se rattrapent dans le deuxième, 15-21. Malgré les encouragements de toute l’équipe pour ce dernier match de la soirée, les filles ne parviennent pas à inverser la tendance et perdent le troisième set 21-11.

Finalement, l’équipe de Léo Lagrange s’impose 6-2 pour leur première victoire de la saison, bravo à eux !

Cette journée de championnat a également été marquée par un match d’anthologie entre Valentin et le filet de tennis. En effet, cet adversaire redouté des badistes de Chantepie avait décidé d’en découdre ce soir-là. Mais après un affrontement de près de 30 minutes, de lutte physique et de conseils tactiques de la part des autres joueurs, le filet finit par céder et retrouver sa place d’origine sur le terrain !