Deuxième rencontre de l’équipe 1

Ce mercredi, l’équipe 1 jouait sa seconde rencontre de la saison, à Sainte-Luce-sur-Loire. Malgré quelques joueurs absents, l’équipe était en forme et motivée, voyons si cela s’est concrétisé au moment des matchs !

Claire disputait le simple 1. Elle réussit à dominer le premier set, mais perd du rythme dans le second et permet à l’adversaire de s’imposer en trois sets au terme d’un match très disputé: 21/08 17/21 18/21.

Charlène jouait son premier simple en compétition, elle réussit à bien rentrer dans son match et à rester régulière ce qui lui permet de s’imposer en deux sets: 13/21 11/21

Chez les hommes, Bastien jouait le simple 1. Il rentre parfaitement dans son match et trouve les failles chez son adversaire afin de gagner en deux sets: 21/07 21/11

C’est un peu plus compliqué pour Philippe qui n’est pas très en forme et fait de nombreuses fautes qui lui coûtent, au final, la victoire: 17/21 20/22

C’est donc une égalité 2-2 au terme de ces simples.

Passons aux doubles. Laurence et Claire ont un peu de difficultés à rentrer dans le match et laissent s’échapper le premier set. Elle se ressaisissent dans le second et déroulent dans le troisième pour s’imposer: 18/21 21/16 21/06

Bastien et Valentin, habitués du double homme, font un match plutôt réussi malgré une petite frayeur dans le deuxième set et s’impose: 21/13 22/20

Sylvain et Valérie (malgré quelques genoux en moins) forment une paire bien rodée et remportent la victoire assez facilement, ne laissant que peu de place aux adversaires pour dérouler leur jeu. Une victoire: 21/11 21/08

Dans le second mixte, Philippe et Magali, commence à bien s’habituer à jouer ensemble et remporte ainsi leur match en deux sets : 21/19 21/15

L’équipe 1 du B2S remporte ainsi cette 6 à 2. Nous remercions aussi Sainte-Luce pour leur accueil et leur convivialité! Rendez-vous le 5 Décembre pour la prochaine rencontre où nous recevrons l’équipe de Saint-Herblain .