Deuxième rencontre de l’équipe 1

Au lendemain de la rencontre de l’équipe 2, l’équipe 1 recevait le club de Carquefou pour sa deuxième rencontre de la saison.

Place aux quatre matches de simple pour commencer !

Chez les filles, Laurence impose son jeu et remporte son match 21-14 / 21-07. Face à une adversaire coriace, Claire ne faiblit pas et gagne en deux sets : 21-17 / 21-19.

Côté garçons, Mathis a du mal à rentrer dans son match et s’incline 15-21 / 18-21. Étienne, pour son premier match de championnat, brille en s’imposant 21-14 / 21-17.

C’est donc plutôt bien parti ! Place maintenant aux doubles.

Charlène et Laurence remportent leur match 21-15 / 21-08.

On voit la technique de lob travaillée à l’entrainement !

Benjamin et Mathis avaient fort à faire contre une paire D9/D7, ils ont failli revenir à la fin du deuxième set mais s’inclinent malheureusement 16-21 / 18-21.

Benjamin en pleine concentration

Pour leur premier match ensemble, Charlène et Benjamin se défendent bien mais perdent en deux sets : 16-21 / 16-21.

L’agressivité au retour de service !

Le dernier match est donc décisif pour la victoire ! Mathilde et Bastien remportent le premier set 21-19 mais subissent le changement tactique de la paire adverse qui gagne les deux suivants 18-21 et 10-21.