Dernière journée de championnat pour l’équipe 2 face à Nantes Gigant

Par Xavier

Le mercredi 23 juin, l’équipe 2 retournait à Nantes pour une rencontre contre Nantes Gigant, rencontre que nous appellerons « The return of the vengeance ».

Et oui souvenez-vous, notre première rencontre de la saison 2021-2022 était déjà contre Nantes Gigant et nous avions perdu 1 à 7 avec des matches épiques à l’époque et en particulier pour Alexandre.

Alexandre a retrouvé son adversaire de l’époque pour un match retour. Il est passé très près du troisième set et s’est incliné 17-21 / 21-23.
L’autre simple messieurs était joué par Xavier qui n’a pas fait le poids face à un adversaire plus en jambe. Il s’incline 9-21 / 4-21

Dans la chaleur du mois de juin, chez les dames Adélaïde et Myriam étaient prêtes à faire transpirer leurs adversaires. Elles se sont bien battues mais se sont inclinées 7-21 / 15-21 pour Adélaïde et 17-21 / 9-21 pour Myriam.

Prêts pour les doubles !

Pas de points récupérés sur les simples mais ce n’est pas grave, l’équipe 2 est toujours motivée pour aller en chercher sur les doubles et tout ça dans une bonne ambiance.

Chez les hommes, notre équipe d’experts Mathis et Alexandre sont venus à bout en 3 sets dans un match tendu (pour le score). Ils gagnent 21-17 / 20-22 / 21-17. Notre premier point !

Belle coordination d'équipe entre Mathis et Alex
Belle coordination d’équipe entre Mathis et Alex

Dans la même optique, Perrine et Adélaïde sont alignées pour le double dame et ont envie de faire comme ces messieurs pour aller chercher un deuxième point. Un premier set compliqué mais du mieux dans le deuxième set.
La paire adverse mieux classée l’emporte au final 10-21 / 15-21.

Le Double Dames avec Perrine et Adélaïde

Enfin, nous terminons cette soirée par les doubles mixtes avec sur un terrain Myriam et Xavier et sur l’autre Perrine et Mathis.
Myriam et Xavier y ont cru jusqu’au troisième set avec même un volant de match et surtout contre une équipe bien mieux classée. Même s’ils s’inclinent 20-21 / 21-13 / 21-23, quel beau match !
Pour Perrine et Mathis cela s’est mieux passé, ils ont trouvé un équilibre sur le terrain, Mathis tout en puissance et Perrine toute en touché. Ils gagnent 21-13 / 21-12

1er double mixte disputé pour Myriam et Xavier

La salle devait fermer à 22h00 ce qui ne laissait pas de temps pour un pot. Du coup pot ou pas pot ????

Et bien l’équipe adverse nous invite dans un bar super sympa à côté de la salle et en plus avec des planchas que tous ont appréciées.

Résumé de la soirée : On a doublé nos victoires par rapport à la première rencontre, il y avait une très bonne ambiance et le pot au bar c’était super cool !!!