Championnat – Récap de la première journée de l’équipe 2, au Loroux-Bottereau

Par Amandine

Première journée de championnat pour l’équipe 2 contre le club du Loroux-Bottereau !

La soirée démarre avec les simples :
Thomas, le petit nouveau de l’équipe, gagne son premier match 21-12 et 21-18
Marine de son côté a bien couru mais n’a pas réussi à décrocher la victoire face à son adversaire bien mieux classée 12-21 et 12-21.

Jérome is back !

Jérome fait son grand retour en championnat en gagnant son simple 21-12 et 21-12.
Et Amandine remporte le dernier simple 21-3 et 21-1

Le B2S est alors à 3 victoires contre 1 !

La soirée se poursuit avec les doubles :
Le double dame est joué par Adélaïde et Amandine, elles s’imposent 21-5 et 21-7.

Sur le terrain d’à côté le match est plus serré, Alexandre et Thomas parviennent à le remporter en 3 sets 16-21, 9-21 et 18-21 sous le regard attentif des supporters !

La rencontre se termine par les deux doubles mixtes :
Adélaïde et Jérome n’ont pas su trouver le point faible de l’équipe adverse et leur laissent la victoire malgré un deuxième set très serré 16-21 et 20-22.
Marine et Alexandre, quant à eux, marquent le 6e point de la soirée en remportant leur match 21-13 et 21-11.

Le B2S ressort vainqueur de sa première rencontre contre le Loroux-Bottereau, sur un score final 6 à 2 ! Et la soirée se termine avec un pot convivial dans le super bar du club de l’équipe adverse !