3ème journée de l’équipe 2 face au RACC

Par Jawad

Pour sa 3ème rencontre à l’extérieur, l’équipe 2 se déplaçait au RACC.

Simples Dames :

Les filles sont venues à bout de leurs adversaires réciproques en 2 Sets et en déroulant leurs jeux avec efficacité.

Adélaïde s’impose sans trop de difficultés en trouvant une bonne longueur de volant et en déroulant son jeu. Résultats : 21-06 / 21-14

Marine C. quant à elle, à l’aise dans son match, l’emporte en usant son adversaire du soir par les déplacements répétés qu’elle lui impose. Résultats : 21-13 / 21-16

Simples Hommes :

Mathieu remporte aisément son match en 2 sets sans laisser la moindre chance à son adversaire. Résultats : 21-8 / 21-06

Quant à Philippe, son match est beaucoup plus disputé. Il réussit à arracher la victoire en 3 sets devant un adversaire coriace et déterminé. Philippe remporte le 1er set (21- 17) à l’énergie, et en bataillant sur chaque volant. L’énergie dépensée au set précédent lui fait probablement défaut… il perd le 2ème set (21 -18). Comme à son habitude Philippe ne lâche rien, et repart au combat pour disputer un 3ème set qu’il emporte à l’expérience (21 – 12).

Hommes : Cyril et Mathieu disputent un match sérieux, qu’ils emportent. Résultats : 21-15 / 21-08.

Dames : Adélaïde et Perrine rencontrent plus de résistance face à leurs adversaires du soir mais les filles finissent par l’emporter avec une bonne présence au filet.

Résultats : 21-17 / 15-21 / 21 -15

Doubles Mixtes :

Philippe et Marine mettent à profit leur expérience et leurs complémentarités pour remporter le 1er set très disputé (25 -23). Après quelques réglages à la pause, nos badistes s’imposent au 2ème set (21 -16) avec une bonne présence au filet de Marine.

Perrine et Cyril s’imposent plus facilement en 2 sets.

Résultats : 21-05 / 21-10

Au terme de cette rencontre, l’équipe 2 fait un sans-faute en l’emportant 8 matchs à 0 et empochant au passage le bonus offensif. Bravo l’équipe 2 !