1ère Rencontre de l’équipe 1

Jeudi soir, l’équipe 1 jouait sa première rencontre de la saison, à domicile, contre l’ASBR de Rezé. L’équipe s’est quelque peu renouvelée cette année et deux nouvelles recrues faisaient ainsi leur apparition : Magali et Matthieu. Place au résumé des matchs !

On débute avec les quatre simples. Jeanne est la première à terminer son match, rapidement remporté 21-07 / 21-06.

C’est un peu plus disputé pour Laurence qui s’arrache dans le deuxième set et remporte la victoire : 21-10 / 22-20.

Chez les hommes, Matthieu dispute son premier match avec l’équipe, et également son premier match en championnat Senior ! Un peu en manque de rythme et opposé à un adversaire coriace, il s’incline dans le premier set  et manque de peu d’accrocher le deuxième, score final: 15-21 / 21-23. La prochaine sera sans doute la bonne !

Bastien évite de peu le fameux match piège contre un joueur non-classé, et s’impose 21-14 / 22-20.

Cela fait donc 3-1 pour le B2S.

Parlons maintenant des doubles. La paire inédite Charlène/Laurence a du mal à se mettre en route mais monte ensuite en puissance pour remporter le match en deux sets : 21-18 / 21-10.

La paire moins inédite Bastien/Valentin trouve rapidement la faille et gagne 21-07 / 21-10.

Les deux doubles mixtes ferment la rencontre.

Pour son premier match, Magali est associée à Philippe. Le temps, sans doute, de trouver ses marques pour cette nouvelle paire de mixte,
le premier set est perdu 12-21. La pause est alors l’occasion d’opérer quelques changements tactiques, entraînant un renversement de situation puisque le deuxième set est remporté 21-17 et le troisième 21-12.

Dans le second mixte, Valérie et Valentin commettent quelques fautes en début de match mais leur jeu offensif leur permette de s’imposer en deux sets: 21-19 / 21-19.

L’équipe 1 du B2S remporte ainsi sa première rencontre de la saison sur le score de 7 à 1. Direction Sainte-Luce, le 20 novembre, pour la prochaine journée de championnat !