Résultat de la rencontre B2S-1 / ASMBC du 8 novembre

Jeudi 8 novembre le B2S recevait l’équipe d’Aigrefeuille-sur-Maine. Vous vous dites que vous avez déjà lu ça auparavant? Presque! Car ce coup-ci c’étaient les équipes 1 des deux clubs qui s’affrontaient. Il y a quelques semaines c’étaient les équipes 2 et ça s’était terminé par une défaite pour le B2S sur le score de 3 à 5. La première équipe allait-elle faire mieux? Suspens.

Comme d’habitude, ça commence par les simples et, pour être honnête ça débute assez mal.

Bastien lutte mais perd 18-21 14-21.

Claire connait une entame difficile avant de disputer un bon deuxième set et échouer de peu. 09-21 19-21.

Le début est également difficile pour Laurence qui débute véritablement son match à la fin du 2ème set. C’est très serré avec un gros suspens mais le score final est cruel. 14-21 24-26

Il reste Jonathan à batailler sur son terrain, dernier espoir pour une victoire. Le match débute en mode diesel avant de démarrer. Et un premier point pour le B2S. 17-21 21-08 21-13

Le B2S est donc mené 3 à 1 après les simples. Comme l’équipe 2 mais à l’envers. Un signe du destin?

Valérie et Charlène maîtrisent leur double dame. Un point de plus pour le B2S. 21-13 21-15.

Bastien et Valentin donnent des sueurs froides à leur public. Ils disputent un beau match avec beaucoup de variété de coups et ça se passe en 3 sets! Victoire à l’arrachée pour le B2S. 20-22 21-15 21-19. 3 à 3 entre les deux équipes.

Sylvain et Nathalie nous font le même coup pour le mixte 1. Le premier set est perdu de justesse et ils sont bien menés au second. Ça sent mauvais, mais vient le déclic avec une très belle remontée et une nouvelle victoire sur le fil. 20-22 21-19 21-19.

Laurence et Philippe jouent le dernier match. Le premier set est maîtrisé mais Philippe se crispe un peu sur le second. Au final ça passe tout de même. Victoire 21-08 21-19.

Bref, le B2S s’impose 5 à 3 à l’issue d’une belle rencontre pleine de rebondissement. On ne pouvait rêver mieux pour une reprise de saison. A noter que la dernière victoire de l’équipe remontait à mai 2017 donc ce résultat fait énormément de bien à tous. Bravo et merci à tous, notamment aux nouveaux de l’équipe qui ont bien assuré ce soir- là : Charlène, Nathalie, Bastien, Valentin et Jonathan.