Equipe seniors 2 vs Brains

Pour cette avant dernière rencontre de la saison l équipe 2 se déplaçait à Brains ce lundi 16/04. L’équipe 2 repart avec la victoire 6 à 2! Résumé :

simple dames 1: Marion part relativement confiante et remporte la rencontre : 21/07 21/08.

simple dames 2: Sylvie se trouve face à une adversaire tenace, malgré une belle poteaunade en début de match (ça devient dangereux de jouer contre Sylvie…). Elle a du mal à conclure les points et en donne trop mais remporte le 1er set. Le 2eme démarre mal, mais menée 7 à 11 elle fait une belle remontada et le remporte : 21/19 21/14.

simple hommes 1: Bastien se fait peur dans le 1er set face à un adversaire robuste le faisant bien souffrir au filet, le 1er set est gagné, comme on le dit dans le jargon, à un poil de cul. Il prend le dessus lors du 2eme : 22/20 21/14.

simple hommes 2: Thomas, à l aise sur le terrain, bien encouragé, ce qui énerve beaucoup son adversaire… Il utilise la fameuse fourberie du gaucher, son adversaire, sans doute trop nerveux, ne s en ai pas rendu compte : 21/16 21/11.

double mixte 1: Marine au top et efficace, Bastien très visionnaire , ont tout simplement été  supérieurs, surtout lors du 2eme set : 21/09 21/00…

double mixte 2: Margaux et Tanguy ont des problèmes de placements et de communication sur le 1er set, ils se reprennent lors du 2eme mais le 3eme est compliqué: de nouveau des erreurs de placements, des tanguynettes, Margaux est tristounette, ce qui les mène à la défaite : 15/21 21/15 15/21.

double hommes: Tanguy et Thomas s entendent bien, ils sont efficaces et remportent les points decisifs: 21/19 21/15.

double dames: dernier match de la rencontre, Sylvie et Margaux  dans une ambiance tendue. Défaite en deux sets : 07/21 10/21.

La prochaine et dernière rencontre de la saison aura lieu à domicile le 16 mai, n hésitez pas à venir nous encourager !

PS: pour se venger Margaux mangera la moitié de leur gâteau au chocolat.