Equipe Sénior 2 – résultats de la journée 3

L’équipe 2 se déplaçait vendredi 26 janvier à Corcoué sur Logne pour sa troisième rencontre de la saison. Après un long trajet et quelques difficultés pour trouver la salle, les matches peuvent enfin commencer. Le B2S part avec 2 points de retard puisque seulement 2 filles étaient présentes.

Dans le premier SH, Bastien s’impose en 2 sets face à un adversaire qui manque de précision. Alex est fidèle à lui-même et dispute un match en 3 sets. Après avoir perdu le premier 13-21, il s’accroche dans le deuxième qu’il remporte 22-20 mais s’incline malheureusement 12-21 dans le troisième. Dans l’unique SD, Sylvie se fait dominer dans le premier set, mais renverse ensuite la situation dans le deuxième. Elle fait courir son adversaire qui s’ECROULE  littéralement DE FATIGUE dans la troisième manche et est contraint à l’abandon. Un point de plus pour le B2S grâce à Sylvie « la killeuse ».

Place au double hommes, Tanguy et Guillaume se battent bien mais font ensuite un peu trop de fautes  et s’inclinent en 2 sets. Dans le double dames,  Sylvie et Margaux font face à une paire offensive qui s’impose également en 2 sets. La rencontre se conclut sur un double mixte durant lequel Margaux et Thomas ne peuvent pas faire grand-chose contre une paire bien rôdée. Au final, c’est une défaite 2-6. En guise de consolation, de délicieux croque-monsieurs préparés par l’équipe de Corcoué sur Logne ! Rendez-vous bientôt pour le résumé de la quatrième rencontre…