Equipe Sénior 1 – résultats de la journée 6 – enfin la victoire?

Le jeudi 19 avril l’équipe 1 recevait celle de Nozay pour l’avant-dernière rencontre du championnat. Pour ne rien cacher cette saison est la plus rude depuis que Saint-Sébastien a lancé sa première équipe de championnat il y a bientôt 10 ans. La victoire se fait attendre et le meilleur score pour l’équipe est pour l’instant 2-6.

L’équipe 2 a montré la voie en gagnant 6-2 le lundi précédent. Et puis il manque une dame dans l’équipe adverse. Avec cette absence B2S-1 mène déjà 2 à 0 avant même de débuter. En route vers le record?

Les simples sont lancés. Emilien se bat bien et mène sur les deux sets. Quelques points perdus sur la fin et le score bascule en faveur de Nozay (20-22, 20-22). 2-1 pour le B2S.

C’est plus difficile pour Philippe qui ne démarre vraiment qu’au deuxième set après avoir presque tout mis dehors. Mais le réveil tardif ne suffit pas (08-21 16-21). 2-2.

Comme lors de la rencontre précédente, Jeanne démarre bien, gagne facilement le premier avant un set très indécis mais perdu et un dernier set plus difficile. Dommage, c’est dur mais il ne manque pas grand chose (21-13, 19-21, 16-21). 2-3.

En mixte, Claire et Sylvain ont la courtoisie de laisser les adversaires avec 5 points d’avance sur chaque set. C’est sympa mais ça laisse toujours un écart sur l’ensemble du match malgré des échanges bien disputés. (16-21, 17-21).

2-4

Allez, encore deux matchs, le match nul est possible.

Le double dames est compliqué. Ca répond très bien en face, le jeu est vif au filet. La solution se trouve au fond mais ça ne suffit pas pour Laurence et Valérie (09-21, 17-21).

2-5. Il reste le double hommes. Allez les gars, le point de bonus défensif est dans vos raquettes!

Emilien aura été abonné aux sets serrés ce soir là. Le premier est perdu sur le fil, les deux paires sont au même niveau. Le 2ème set est également très serré mais en notre faveur ce coup-ci. La seule victoire de la soirée est enfin accessible… ou presque, ça ne passe pas loin (20-22, 21-19, 18-21).

Résultat final : victoire de Nozay 6-2. Bravo à eux! Merci de nous avoir laissé deux points sur WO.

Allez B2S, encore une rencontre en mai. Pour le panache cette fois.