Equipe 2 – Rencontre 4

Le mercredi 8 février, l’équipe sénior 2 rencontrais Le Cellier Ligné pour la 4eme rencontre …
Bastien : Un match physique remporté en 2 sets, heureusement que le troisième a été évité ! 21/16 21/19
Johann : Un grand adversaire prenable… mais 15/21    15/21
Marion : Victoire 21/15  21/11 peut mieux faire  😉
Morgane : Victoire 21/16  21/13
Tanguy / Bastien : Match serré. 1e set, adversaires débordés mais offensifs, on gagne 21-15. 2e set, adversaires sûrs d’eux, on est mené 16-9, on se reprend, on remonte et on leur inflige un 6-1 à la fin pour l’emporter 23-21.
Nathalie : Une nette amélioration dans les placements même s’il reste encore des trous énormes dignes d’un excellent emmental fruitier! Du plaisir pendant le match car de beaux échanges mais encore trop de fautes et de difficultés à placer le volant pour imposer son jeu et non subir celui des adversaires. Match rapidement joué perdu en 2 sets accrochés au début puis l’écart s’est creusé pour s’achever sur une défaite 14/21, 14/21.

Sylvie : en progression sur les placements mais faut être objective, les adversaires étaient meilleures même si nous avons pu mettre de beaux points mais des fautes de débutante pour ma part. Encore du boulot à faire pour pouvoir décrocher une autre victoire et j’y compte bien !!

Marion / Johann : Défaite 16/21  13/21

Sibylle / Nico : Après une attaque de raquette de mon binôme 😉 et les nombreuses fautes de ma part, difficile de gagner le match.Encore pas mal de boulot pour réussir à être mieux placé et plus offensif, fin de premier set intéressant mais le second set à été dur dur ! 10/21  6/21
Pot final : gargantuesque, on a peur de manquer dans cette équipe ;-)…Marion avait très faim !

Prochaine rencontre le 05 Avril contre Leo Lagrange …