Equipe 2 rencontre 3

20160126_221613-3

L’équipe 2 sénior se déplaçait à Orvault le 26 janvier pour sa 3ème rencontre de championnat.

C’est une seconde défaite avec un score final de 3 à 5, mais comme on peut le voir sur la magnifique photo ci-dessus, la soirée n’a pas été trop désagréable!

Les matchs se succèdent mais ne se ressemblent pas:

• Simple Dame 1:

Mélanie a bataillé dur et a tenu la cadence au premier set, malheureusement elle a un peu perdu le rythme au second: 18/21, 06/21.

• Simple Dame 2:

Marion, face à une adversaire qui essaie de récupérer des points d’une manière peu « badiste » s’impose en 2 sets: 21/12, 21/10.

• Simple Homme 1:

Nicolas a été un peu dépassé face à un adversaire plus fort, il a avoué « ne pas avoir vu grand chose… »: 09/21, 07/21.

• Simple Homme 2:

Alex a fait preuve de ténacité et d’une relative progression mais s’est incliné en 2 sets: 12/21, 13/21.

• Double Hommes:

John et Tanguy, pour leur 3ème match ensemble, ont montré une meilleure  complémentarité et plus de régularité mais ils n’ont pas fait le poids face à la paire adverse: 13/21, 07/21.

• Double Dame:

Mélanie et Nathalie; quelle paire, quel match!!! Malgré la perte d’un coude et d’un genou, elles ont bataillé dur et ont réussi à être efficaces aux bons moments! Merci pour ce match d’anthologie: 21/17, 17/21, 21/19.

• Double Mixte 1:

Marion et John; après plusieurs défaites d’affilée ils renouent avec la victoire! Avec peu d’erreurs et de meilleurs positionnements ils gagnent en 2 sets: 21/10, 21/18.

• Double Mixte 2:

Nathalie et Alex; pour ce dernier match ils jouent pour l’égalité, mais, n’ayant que très peu joué ensemble, ils n’ont, malgré leurs efforts, pas réussi à s’imposer: 12/21, 21/15, 14/21.

Avis aux autres équipes: challenge de photos! Nous vous offrons un superbe cliché, à vous de vous surpasser pour nous rendre la pareille!

La prochaine rencontre de l’équipe 2 aura lieu le 17 février à la Profondine, venez nombreux nous encourager!