Equipe 2 rencontre 4

20160217_202511

Ce mercredi 17 février l’équipe 2 jouait à domicile, enfin à la Profondine ce qui n’était pas plus mal niveau chauffage, contre Le Cellier. L’équipe adverse majoritairement constituée de D9 et de P1 a pris le dessus et la rencontre s’est soldée par une nouvelle défaite pour l’équipe 2 avec un score final de 6-2…

Le début de la soirée était plutôt encourageant avec des simples très serrés:

Simple Dame 1:

Mélanie, face à une D9, s’est imposée avec brio en 3 sets, le 2ème a été un peu compliqué mais elle  a su reprendre le contrôle dans le 3ème: 22/20, 11/21, 21/15.

Simple Dame 2:

Marion, contre l’unique P2, a eu des débuts de sets difficiles et serrés, mais a réussi à être plus offensive et gagner le match en 2 sets: 21/12, 21/11.

Simple Homme 1:

Alex, face à un D9, a bataillé très dur, nous a offert un super match malgré sa cheville fragile, seulement il n’a pas concrétiser sur la fin du 3ème set: 12/21, 22/20, 19/21.

Simple Homme 2:

John, contre un P1, a également eu un match difficile, mais il a tout donné en s’offrant un 3ème set, malheureusement en faveur de son adversaire: 15/21, 21/18, 18/21.

Place aux doubles, beaucoup plus compliqués…:

Double Dames:

Alice et Marion: première rencontre pour Alice, premier match pour cette paire; beaucoup d’erreurs de déplacements, peu de communication et donc un match rapide avec quand même de meilleurs points sur le 2ème set, ce qui est encourageant! 05/21, 12/21.

Double Hommes:

Alex et Nico: de même, une rencontre difficile face à une paire plus efficace qui était à un meilleur niveau: 15/21, 12/21.

Double mixte 1:

Mélanie et Tanguy: un match bataillé, avec de très beaux échanges qui ne se reflètent pas forcément sur le score: 13/21, 15/21.

Double mixte 2:

Alice et John jouaient pour la première fois ensemble, ils ont été un peu dépassés avec quelques erreurs de déplacement, mais ont quand même proposé de bonnes choses: 10/21, 13/21.

La prochaine rencontre de l’équipe 2 sera jouée à l’extérieur le 29 mars, la prochaine à domicile sera la dernière de la saison, le 18 mai.