Equipe 2 – 4ème journée à domicile face à Ste Luce

Par Jawad

Le 25 janvier 2023, l’équipe 2 du B2S (St Sébastien) recevait pour le compte de la 4ème journée de championnat, la première équipe du BASL (Ste Luce sur Loire).

Les débats débutèrent par un 1er round de 4 rencontres (SH et SD), chez les garçons Thomas malgré un bon 1er set s’inclinât (24-26 / 16-21) au court d’un match très disputé et qui aurait pu tourner à son avantage… mais le jeu en a décidé autrement. Jérome quant à lui s’imposât en 2 sets (21-17 / 21-10) avec maitrise et sérénité.

Du côté des filles, Adélaïde eut du mal à rentrer dans son match et perdit (7-21 / 19-21) malgré un second set beaucoup plus disputé. Amandine pour sa part s’imposât en 3 sets (21-14 / 19-21 / 16-21) au court d’un match serré où elle sût imposer son jeu en restant concentrée.

Après une petite pause et un débriefing collectif, le 2ème round de 4 matches (DH et DD) s’engageât avec le match de Thomas et Xavier qui s’inclinèrent (12-21 / 19-21) face une paire bien rodée et très efficace.

Thomas et Xavier impliqués pour tenter de remporter le 2ème

Du côté des filles, le duo Amandine et Perrine concéda le match (16-21 / 10-21) malgré les encouragements du public. L’agressivité et le rythme imposé par la paire adverse eurent raison de la motivation des filles.

Amandine et Perrine luttant pour le 1er set

Cette 4ème journée de championnat s’acheva par le dernier round de Doubles Mixtes (DM 1 et DM 2) qui vit Perrine et Jérome céder (14-21 / 12-21) logiquement face à une paire adverse bien réglée. Quant à Adélaïde et Mathieu malgré un bon début de match ils s’inclinèrent en 3 sets (21-19 / 11-21 /11-21).

Au final, la rencontre se termina par une défaite de l’équipe 2 de St Sébastien sur le score de 1-7 devant une bonne équipe de St Luce.

Place maintenant au dernier round de convivialité « Last but not least »… Il est temps de se réchauffer et de partager un pot avec cette sympathique équipe de St Luce à qui nous souhaitons une bonne continuation pour la suite !

Amandine et Adélaïde ont fini par trouver le moyen de se réchauffer les mains…
Xavier, lui, a trouvé une autre technique pour se réchauffer les mains !