Equipe 1 Sénior – résultat de la rencontre 3

Par Rémi, notre reporter embarqué :

Jeudi 12 janvier, l’équipe 1 se déplace à Nozay. Jour de victoire ? Du moins on l’espère pour enfin démarrer la saison. L’équipe au complète arrive à la salle par les vestiaires (oui l’architecte de la salle n’en été pas à son premier verre au moment de sa conception). Passons. La majorité des simples et un double mixte sont lancés. Finalement tous ces matchs seront gagnés, enfin presque. En effet, Rémi et Laurence, ensemble pour la première fois, s’inclinent en 2 sets (21-16,21-15). Une belle première malgré tout. Le B2S mène donc 3-1 dans cette rencontre. C’est ensuite au tour d’Erwan de jouer et un match très accroché (comme tous d’ailleurs) sera disputé mais il finira par s’incliner en 3 sets et une cheville douloureuse. Les joueurs sont au taquet pour les autres matchs et au moins ramener le nul. Cela ne suffira pas. En effet, malgré un double dame très accroché (26-24 dans le deuxième set) ces dernières s’inclineront mais sortiront avec le sourire. Le double homme n’y arrive pas non plus. Il reste plus qu’un match à jouer, le deuxième double mixte. Alexis et Jeanne sont alignés. D’ailleurs Alexis a l’air particulièrement déterminé à gagner ce fameux match manquant mais rien ne suffit les adversaires s’imposent. Le B2S part à la douche mais repart avec la fève de la galette des rois, c’est mieux que rien.