Dernière rencontre de l’équipe 2!

Ce mercredi 18 mai l’équipe 2 jouait sa dernière rencontre de la saison, à domicile, contre l’équipe de Clisson. Après un bon début avec deux victoires en simple, les choses se sont corsées et la rencontre finira perdue à 2-6.

Simple Dame 1:

Mélanie, malgré une blessure au mollet datant d’un tournoi de samedi, nous a offert une prestation « à la Mélanie »: rapide, efficace, ne laissant aucune chance à son adversaire: 21/11, 21/09.

Simple Dame 2:

Pour son premier simple de la saison, Nathalie n’a lâché aucun volant, elle s’est battue sur chaque point et est passée tout près d’un 3ème set, malheureusement son adversaire ne s’est pas laissée faire: 17/21, 16/21.

Simple Homme 1:

Alex a joué le match de sa saison, face à un P1 très impressionnant et très à l’aise au filet. Il a tout donné et a même perdu une vertèbre au passage. Même pas mal, il a su conclure les points cruciaux lors d’une fin de match très serrée: 21/18, 14/21, 21/19.

Simple Homme 2:

Nico a joué un match très physique, son adversaire l’a fait beaucoup se déplacer et Nico n’a pas réussi à trouver la solution pour faire des points décisifs: 11/21, 12/21.

Double Mixte 1:

Mélanie, très gênée par son mollet, et John, ont fait preuve de régularité mais ont joué un peu trop en mode défense, leurs adversaires étaient tout simplement plus forts: 10/21, 10/21.

Double Mixte 2:

Alice et Tanguy, pour un premier match ensemble, ont fait quelques erreurs de positions et un peu trop de fautes directes offrant des cadeaux à la paire adverse, mais ils ont fait preuve d’une nette progression lors du 2ème set: 5/21, 12/21.

Double Hommes:

John et Tanguy se sont un peu fait dépassés face à une paire très efficace ne commettant que très peu de fautes et offensive comme il le faut: 12/21, 15/21.

Double Dames:

Une première association pour Alice et Nathalie qui s’est avérée pertinente. Malgré les problèmes de vue d’Alice et quelques désaccords de positions elles nous ont offert de très beaux points offensifs, mais cela n’a pas suffit: 17/21, 17/21.

C’est donc sur cette défaite que se clôture la saison pour l’équipe 2, mais la soirée  a été très sympa avec un pot convivial partagé avec une équipe de Clisson très en forme!  Malheureusement, ils ont été poussés vers la sortie par la responsable animation du club, que je ne citerai pas!…