7ème rencontre de l’équipe 2

Ce mercredi 27 mars, l’équipe 2 recevait l’équipe du Loroux Botterau pour la 7ème journée de championnat. Motivée par les 2 dernières victoires d’affilée, l’équipe ne conçoit qu’une victoire, comme on dit, jamais 2 sans 3 ! Allons voir les matchs :

Simple Dames 1 : Marion rencontre peu de difficultés lors de ce match, elle envoie son adversaire dans le fond ce qui la déstabilise. Malgré de beaux cadeaux, elle conclut en 2 sets : 21/06, 21/06.

Simple Dames 2 : Sylvie tombe sur une « ancienne D4 », ce qui se voit clairement sur le terrain… L’adversaire est partout, elle renvoie chaque volant pour le placer où elle veut. Sylvie se bat, mais la bataille est trop difficile. C’est une très honorable défaite : 06/21, 10/21.

Simple Hommes 1 : Florent se sent bien sur le terrain, il est efficace et profite d’un bon nombre de fautes de son adversaire. Il ne lui laisse aucune chance et gagne en 2 sets : 21/09, 21/12.

Simple Hommes 2 : Xavier, pour son 2ème simple en championnat, montre une nouvelle fois qu’il y a clairement sa place ! Il fait preuve d’une belle régularité et d’une belle agressivité qui lui font prendre le dessus dès le début du match : 21/13, 21/13.

Excellent début de rencontre, l’équipe mène 3 à 1, place aux doubles !

Double Dames : Thaïs et Marion se font très peur dans le 1er set en étant menées 19 à 17…. Mais elles le gagnent 21/19, le mental est solide ! Sur de bons conseils de Valérie, elles jouent plus tendu dans le 2nd et évitent tout volant haut ce qui est une stratégie gagnante : 21/19, 21/13.

Double Hommes : Arnaud et Jérôme passent à côté de ce match, ce qui arrive aux meilleurs ! Ils subissent et ne parviennent pas à renverser  le rythme imposé par la paire adverse, ils laissent filer le match en 2 sets : 13/21, 13/21.

Double Mixte 1 : Thaïs et Xavier, pour leur 2ème match ensemble, se montrent efficaces, ils se déplacent et communiquent bien. Ils s’envolent dans le 2ème set en enchaînant les points et en ne laissant simplement aucune chance aux adversaires : 21/12, 21/03.

Double Mixte 2 : Margaux et Arnaud, une paire originale, a dû prendre ses marques dans le 1er set. Elles sont prises lors du 2nd et passent à une plume de volant d’un 3ème set ; dommage car ils auraient certainement pu encore mieux s’exprimer, ce sera pour une prochaine fois ! : 12/21, 21/23.

Et voilà, de nouveau une victoire pour l’équipe 2 avec un score final de 5 à 3, on ne les arrête plus.

Un grand Merci à toute l’équipe ainsi qu’à celle du Loroux Bottereau pour leur fair-play et leur sympathie !

La prochaine, et dernière, rencontre aura lieu le 22 mai au club de Léo Lagrange.