4ème rencontre équipe 2

Ce jeudi 16 janvier, l’équipe 2 recevait l’équipe de Don Bosco pour la 4ème rencontre du championnat. Une soirée qui démarre sous les meilleurs auspices car avec un nombre insuffisant de dames, Don Bosco doit déclarer forfait pour 2 matchs, et le B2S mène donc 2 à 0 avant même que les matchs démarrent.

Excellent scénario, on espère assister à la 1ère victoire de l’équipe 2, malheureusement, elle passe à côté de cette belle opportunité en ne fournissant pas le jeu dont elle est capable, le score final sera de 3 à 5 et donc une victoire pour Don Bosco, équipe très sympathique avec laquelle nous avons, malgré tout, passé une très bonne soirée. Détails des matchs:

Simple Dames 1: Marion démarre mal en n’étant pas dans son match, beaucoup trop de fautes directes, de cadeaux pour l’adversaire et de mauvais déplacements, mais elle ne se laisse pas dépasser par la situation et arrive à conclure en 2 sets non sans difficultés: 21/17, 21/14.

Simple Dames 2: forfait de Don Bosco.

Simple Hommes 1: Florent s’est accroché au début du 1er set mais l’adversaire est meilleur, le mental lâche, il laisse filer le match en 2 sets: 11/21, 04/21.

Simple Hommes 2: Jérôme se bat contre un adversaire de niveau équivalent, le match est long et très physique, il arrache un 3ème set, suite à une belle bataille dans le 2nd, mais qui sera en faveur de l’adversaire: 15/21, 22/20, 11/21.

Double Dames: 1ère participation pour Thaïs en championnat! Elle est associée à Hélène, plus habituée aux simples. Elles ont des difficultés à prendre leurs marques sur le 1er set, manque de variété et « d’agressivité » que leurs adversaires ont très bien su prendre à leur avantage. Elles sont plus à l’aise dans le 2nd, les échanges sont plus soutenus, plus bataillés, ce ne sera pas suffisant mais c’est encourageant!: 09/21, 15/21.

Double Hommes: Un grand match de championnat! Xavier et Arnaud nous ont offert une très belle bataille et ont réellement tout donné sur le terrain. Première fois qu’ils jouaient ensemble mais certainement pas la dernière, ils ont fait preuve d’efficacité et d’une belle communication. La paire adverse a été plus solide sur les points capitaux: 21/19, 15/21, 17/21.

Double Mixte 1: Alice et Marius se sont laissés dépasser dès le début du 1er set, un manque de dynamisme et de créativité qui font plier le match en faveur de la paire adverse: 06/21, 11/21.

Double Mixte 2: Forfait de Don Bosco.

La prochaine rencontre  de l’équipe 2 aura lieu le 7 février à l’extérieur, contre le club des Agents de la Métropole de Nantes.