4ème rencontre de l’équipe 1 – c’est reparti plein pot (mais sans pot)

Par Benjamin.
Ce jeudi 20 janvier, l’équipe 1 accueillait Orvault, club phare de la banlieue nord de Nantes !

Bastien
Pour ouvrir le bal, honneur à notre capitaine inamovible, après une magnifique entame de match, un set plutôt serré 21 – 19, ce dernier s’incline lourdement sur son deuxième set.  Le joueur orvaultais a été plus précis dans ses coups et a laissé très peu de possibilités à Bastien de pouvoir imposer le jeu léché dont il a le secret !
19 – 21 / 6 – 21

Benjamin
Simple 2, belle opposition en trois sets pour le petit jeune de l’équipe ! Premier set bien géré, le joueur de St Sébastien impose son rythme et son jeu agressif ! En revanche, face à lui un adversaire plus expérimenté, un vieux loup de mer, qui a fait parler sa roublardise en modifiant rapidement sa stratégie de match afin de pousser Benjamin dans ses retranchements !
21 – 16 / 13 – 21 / 6 – 21

Claire

Match très serré et rempli de suspens pour notre Claire nationale ! Cette dernière a débuté le match pied au plancher, avant de concéder l’égalisation sur son deuxième set ! Coup de théâtre pour le troisième set avec une défaite à un cheveu !

21 – 12 / 18 – 21 / 20 – 22

Laurence
Entame compliquée pour Laurence, chahutée sur son premier set ! Cependant elle a su rebondir rapidement et retrouver son jeu simple et efficace afin de s’offrir un troisième set face à une adversaire de l’OBC qui ne lâchait rien ! Laurence a su trouver les ressources en fin de rencontre pour l’emporter
12 – 21 / 21 – 18 / 21 – 17

Valentin et Bastien

Match de gala pour la doublette de Chantepie face à une belle paire Orvaultaise ! Malgré beaucoup d’envie et de la combativité, victoire des visiteurs du soir
15 – 21 / 14 -21

Laurence et Charlène

Pour le double dames, on retrouve Charlène et Laurence encore dans les bons coups ce soir !
Premier set accroché, cependant les automatismes entre les joueuses de St Seb ont parlé sur la deuxième période du match, victoire sans grande difficulté
21 – 17 / 21 -12

Charlène et Sylvain

Premier set accroché et victoire au courage pour la paire de St Sébastien, un set avec beaucoup de maîtrise ! Pour la suite, la paire du nord de Nantes s’est reveillée avant d’engloutir Chacha et Sylvain
23 – 21 / 2 – 21 / 8 – 21

Claire et Philippe

Pour ce dernier match nous retrouvons Claire et notre président ! Début de match compliqué avec une défaite ! Mais zéro stress, ils ont relevé la tête afin de manger leurs adversaires, les statistiques témoignent de leur domination ! Victoire encourageante
15 – 21 / 21 – 16 / 21 -16

Bilan

Une défaite de bonne augure et encourageante pour la suite, face à une équipe orvaltaise solide et expérimentée ! On se retrouve très vite pour de nouvelles aventures de la team 1