2ème rencontre de l’équipe 2

Mercredi 22 novembre l’équipe 2 recevait à domicile l’équipe, fort sympathique, du Cellier- Ligné. Une rencontre qui démarre en trombe avec les 4 simples gagnés, mais les doubles ont été plus partagés, le score final est de 4-4. Résumé de la soirée:

Simple Dames 1: Marion, lors du 1er set, met du temps à mettre en pratique les bons conseils de Valérie, pas top comme performance, mais elle se reprend dans le 2ème set profitant des mauvais déplacements de son adversaire: 21/13, 21/07.

Simple Dames 2: super match de Morgane, qui, incroyablement à l’aise, ne laisse aucune chance à son adversaire, elle plie le match rapidement: 21/08, 21/03.

Simple Hommes 1: Bastien n’a pas eu de grandes difficultés lors de ce match mais s’est tout de même fait un peu peur dans le 2ème set; grâce à un calme absolu et un mental d’acier il n’offre pas de possibilités à l’adversaire et fait preuve d’une belle régularité : 21/11, 21/12.

Simple Hommes 2: Alex, grand adepte des matchs en 3 sets, ne déroge pas à la règle; il renverse la vapeur dans le 2ème set et ne lâche rien jusqu’à la fin d’un match musclé, il prend le dessus sur les points décisifs: 16/21, 21/18, 21/15.

Double Dames : Sylvie et Margaux, premier match ensemble pour cette paire et première participation au championnat  pour Margaux, impressionnante! Belle confiance sur le 1er set, mais elles se laissent déborder à cause d’un petit soucis de communication et un léger manque de puissance; une des adversaires était D9, ça ne pardonne pas: 21/19, 06/21, 04/21.

Double Hommes: Guillaume et Tanguy, comme les Dames, font leur premier match ensemble, ce qui est loin d’être simple; ils ne trouvent pas la faille pour retourner la situation, ils s’inclinent en 2 sets: 21/11, 21/16.

Double Mixte 1: Morgane et Thomas nous ont offert un match bien stressant… Quelques mésententes lors du 1er set, ils trouvent l’énergie et la bonne communication pour revenir dans le 2ème, mais ils lâchent sur la fin du 3ème, une assez bonne prestation, le prochain c’est le bon! 10/21, 21/19, 17/21.

A ce stade, l’équipe 2 mène 4-3, il est 21h50, tous les regards sont tournés vers le dernier double mixte (pas facile à gérer…):

Double Mixte 2: Sylvie et Mathieu: un début de match difficile face à une paire plus efficace, le 1er set est perdu mais le 2nd est plus serré, nous y croyons, ce n’est pas fini le score est à 11/21 14/19, et là, patatra c’est le drame, Sylvie est victime d’une terrible crampe au mollet qui oblige le forfait et donc la victoire de la paire adverse, frustration…

La rencontre se solde donc sur une égalité, la prochaine aura lieu au mois de janvier, n’hésitez pas à venir supporter les équipes lors des championnats!